Privacidad y seguridad

¡Tus datos son tuyos! Lea aquí cómo supervisamos estos datos para garantizar su privacidad y para que pueda usar nuestros sistemas de manera segura

¿Por qué guardamos datos?

Puede usar nuestro sitio web para buscar y comunicarse con otros en función de un deseo específico. Como ejemplo: quieres una ayuda doméstica en Amsterdam. Después de completar un registro, almacenamos cierta información para ayudarlo adecuadamente. Nuestros sistemas registran sus deseos y, en función de este deseo, buscan otros que, de acuerdo con los datos almacenados, también cumplan con lo que están buscando. También necesitamos poder contactarlo de nuevo, así que necesitamos la información de contacto y si tenemos que realizar pagos en su nombre o para usted. Todos los datos que almacenamos son necesarios para la entrega adecuada del servicio que desea. Los datos solo se usan para su deseo y para ningún otro propósito.

¿Qué datos son públicos?

En el momento de crear un anuncio, otros visitantes pueden encontrarlo luego de una búsqueda específica. Nunca mostramos su dirección y detalles de contacto.

¿Qué información almacenamos?

Su nombre y detalles de su dirección. Información de contacto como correo, redes sociales y número de teléfono. Y toda la comunicación a través y con nuestro sistema.

¿Qué sucede con mis datos si detengo temporalmente mi cuenta?

Sus datos continuarán almacenados cuando desee volver a activar la cuenta. Su anuncio será eliminado de nuestro sitio. Lo único que otros pueden seguir viendo son las conversaciones que has tenido con los demás.

Lo que queda de mí en el sistema cuando cierro mi cuenta

Cuando se cierra una cuenta, la comunicación permanece clara para la otra parte. Todos los demás datos se sobrescriben y no se pueden leer o restaurar después.

¿Quién más puede usar mis datos?

Para el proveedor de servicios, creamos una página web que los visitantes del sitio web pueden ver. Al crear la página, usted determina qué datos se muestran y cuál es el contenido. Después de que ponga su cuenta inactiva o cerrada, ya no mostraremos esta información. Es posible que los motores de búsqueda como Google, Yahoo y Bing todavía tengan copias de estas páginas. Visite los sitios web de estos motores de búsqueda para ver cómo puede borrar los datos allí. Además, todos los usuarios de nuestros sistemas pueden copiar los datos públicos que ha presentado. Las empresas que utilizamos para enviar correos electrónicos y mensajes de texto reciben de nosotros la dirección de correo electrónico o el número de teléfono y el contenido del mensaje que se le envía.

¿Estás a salvo?

Hacemos todo lo posible para estar lo más seguros posible. Hacemos esto al considerar cuidadosamente quién puede ver qué datos y en qué momento. Al usar métodos probados para trabajar con software y datos. Al estar actualizado y no perder una actualización de seguridad. Al trabajar solo con información encriptada y tener nuestros sitios web revisados ​​diariamente para seguridad.

Preguntas y / o comentarios

Tome contactos de nosotros para preguntas o comentarios sobre el funcionamiento del sistema y el uso de sus datos.